注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

莫尼克的祝贺  

2007-01-12 17:30:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到一位网友莫尼克发来的消息:

你好,我是莫尼克。我还未到不惑之龄,但我已经开始思考,当我如你一般的年龄,我是否可以如你一样的从容和美丽。衷心地祝贺你,在DUPONTCULTURE的网站我看到你建筑的空间被收入这样的珍贵典藏:人过中年,生命以从容、淡定、优雅的姿态绽放——欣赏时光交织的网络空间,领略岁月积淀的博客人生。

另一位叫“stepdo”的网友也告诉了这一消息并对我进行了肯定:我愿意和年青人神往,这样可以吸取年青人的朝气,使我永远年青!”他引用了我的这句话后说,您让我感动!

网友的肯定更让我感动。这些网友与我素昧平生,却这么热情、这么好心眼,把这个好消息告诉我,这么鼓励我。这对我真是很大的鞭策:自己的生命是否真的“从容、淡定、优雅的姿态绽放”?读到自己博客的朋友是否真的“能领略岁月积淀的博客人生”?起码现在还有很大的差距,刚建博客的那阵子,几乎每天都料理一下。时间一长,工作一忙,就有些懈怠。看许多年青人的博客,就比如莫尼卡的博客,谈到“人生准备”,不但设计精美,文字漂亮,思想也很深刻,真让我汗颜。还要加油啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017