注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!!!  

2007-01-01 19:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忙碌的2006年一晃就过去了。祝所有的博友新快乐!

本来想盘点一下一年的收获,但因为忙,更主要是因为惰性,欠下了账。

最近好长时间都顾不上料理自己的博客了。年底事实在是太多,应酬实在是太多,身不由已。

其实名人们的事更多、应酬更多,他们为什么天天能写博客呢?我想,可能因为他们所经历的似乎都是“大事”,是吸引大家眼球的公众行为,是朋友们都感兴趣的事。

而我们过的是平凡的日子,经历的都是“小事”,私密的事,那些琐碎的事不一定都能拿出来和大家分享,拿出来大家也不一定感兴趣。

所以尽管我每天都还在记另一本日记,写另一本流水账。但实在拿不出来,摆不上自己的博客。有时真有点江郎才尽的感觉。

我说过,其实,大人物那些事,离我们太远,我们不子解它也罢。小人物的喜恕哀乐,家长里短,才更应该是更多的小人物感兴趣的事。

我经常喜欢流览一些年轻博友的文章,真是获益良多。他们没有顾忌,没有框框。有的只是真情的流露,美妙的文字。在新的一年里,我要多向这些博友学习。

又有事了。

祝各位博友新年快乐,心想事成!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017