注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

把好友访个遍  

2007-12-30 22:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把好友访个遍

,星期日

时间过得真快,转眼建博一年多了。建博之初,本想博文不过是自己公开的日记,打算自娱乐自乐。没想追求什么点击率,也不知道怎么添加好友。后来,有一位心直口快的博友给我留言:我已经加你为好友了,如果你再不加我为好友,我就把你删掉了。于是我就把他加为好友,倒不是怕他删掉我,因为原本我就没有让他加我为好友的,而是觉得人家看得起你,礼尚往来,不添加人家似乎不大合适。所以到后来,只要系统通知有人加我为好友,我就也去会把对方加为好友。一来二去,也加了一百多个好友。

好友加多了,又有了新问题。我没有太多的时间上网,上网后一般是发表新文章,然后是看看最近访客是谁,有谁写了评论。对于最近访客和写了评论的好友,我一定是会去回访的(当然可能有些最近访客被覆盖了,可能没能回访)。此外,后来添加了一个好友最新文章20条的显示,如果有时间的话,会尽可能去拜读。至于其他的好友,就没有更多的精力去一一访问了。这样难免会怠慢了很多好友,真是没有办法的事情,只好在这里道一声抱歉了。

刚才看到有好友向我祝贺新年,我突发奇想:2007年即将过去,2008年即将来临,值此辞旧迎新之际,为什么不把所有的好友都访问一遍呢?今天访问不完,明天接着来,一年做这么一次应该不难!

此前,我只删除过一个好友,就是第一个威胁要删掉我的那位博友,他的心直口快实在让我受不了,经常是和我抬杠,甚至有人身攻击的嫌疑,我忍无可忍后,就把他删掉了。借这次机会,凡是已经删除我作为好友的,我也会把他删掉。因为不是好友的话,写留言需要填写四位验证数码,我觉得太麻烦。而且既然对方已经觉得你不够朋友了,自己又何必还自作多情呢?

人生得一知已足矣。我不奢望能在网上得到红颜或者蓝颜或者其他什么颜色的知已,能经常读到一些好友精彩的博文,能和一些好友经常互相有个问候,已经十分知足了。

最后,是我今天或者明天访问好友时说的同一句话:祝好友新年快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017