注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

交通台为什么不务正业?  

2007-06-25 23:59:00|  分类: 时事杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通台为什么不务正业?

,星期一,晴

今天又要开车上天津,一位同事说刚听到一条消息,京津塘高速公路出京方向处出了交通事故。上周在同一地点的进京方向,也是因为一起交通事故,我们曾被堵了一个多小时。我们决定绕京沈高速到天津。

刚走不远,三环路公主坟路段双向也被堵得水泄不通,车辆走走停停,缓慢移动。

我打开北京交通台的103.9频道,想听听有关路况信息。可是,听了一二十分钟,只是听到一男一女两位播音员在那里穷贫一个什么“热”的话题,偶尔念一两条听众的短信。楞是没听到一条路况信息。气得同事关掉收音机,说不愿意听这些燥音。

交通台,本来就应该随时播报有关路况信息,便于司机及时选择路线,避开拥堵路段。可是,他们却不务正业,尽是耍贫嘴,谈些不沾边的话题,引诱一些青少年发些毫无意义的短信,既花了个人的信息费,又占用了宝贵的资源。不但添了路上的堵,也添了人们心上的堵,真是令人十分失望。不知大家是否有同感?是否应该建议有关部门予以纠正。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017