注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

答谢博友  

2008-04-07 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答谢博友

,星期一

感谢百度空间给我提供了“社会观察者”榜这么一个平台,从3日到6日四天时间,有四万多名博友到我的空间做客,真是“有朋自远方来,不亦乐乎”!

乐归乐,也忙坏了。在虚拟的网络世界:既要做大厨,又要做跑堂的;在现实生活中,既要做丈夫,又要搞春游。结果大厨没做好,拿不出什么象样的东西来招待各位远道而来的博友,情急之中,还把以前压箱底的一点东西拿出来对付了一天。可博友们一点没有嫌弃,有3000多位博友吃了这些快餐,有更多的博友不得不去吃以前做的些剩饭,还有200多位博友留下了宝贵的意见。当然,跑堂的更没有做好,几万名博友可能看到没有座位,我也没有留住他们,只好乘兴而来,扫兴而归了。更糟糕的是丈夫也没做好,妻子看我老想上网,嘲笑我是不是在搞网恋。春游也没有尽兴,本想走远点玩它三天,结果两天就回家了。

当然,收获还是更大。结识了四万多位朋友,而且还有两百多位博友加我为好友,有两百多位博友给我留言,有众多好友送上了我上榜的贺礼。这是我最大的收获,黄金有价友情无价呀!

为友之道讲究一个信字。我曾经表示:凡是在我博客里留下脚印的博友,我都要一一回踩。君子一言,驷马难追。我一定兑现承诺,不过确实是一件工作量很大的事。如果回访不够及时,还请博友们海涵。

天底下没有不散的宴席,“社会观察者”的盛宴今天应该就要结束了。不过,这次上榜的经历却给我的博客生涯留下难忘的一页。我将更加用心观察社会,写出更多有思想、有见地、有特点的博文,和大家共同探讨社会方方面面的问题,共同分享探索过程中的喜恕哀乐,共同推动社会的文明、和谐、进步!

再次感谢光临我空间的各位博友,祝博友们生活幸福,万事如意!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017