注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

●奥运圣火继续传●  

2008-05-04 13:22:00|  分类: 奥运情节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点燃激情 ●奥运圣火继续传● - 50知天命 - 50知天命的博客传递梦想

●奥运圣火继续传● - 50知天命 - 50知天命的博客

        非常荣幸地被岁月※※有痕朋友点名,作为百度空间奥运火炬手接2008百度空间奥运火炬传递活动第11棒。由于五一长假回了一趟老家,火炬在我手上耽搁了几天,接过来后想将功补过,没有来得及吃饭喝水,玩命跑将起来,正好看到黄泥紫燕博友,心想,他有翅膀,一定飞得很快,就将火炬传递给他,让他作为第12棒火炬手接着传递,相信我们一定能够后来居上,将奥运精神继续传遍祖国大地!

  

五十知天命祝福:北京奥运会圆满成功!

传递规则:

    1、被传到的博主要珍惜自己百度空间的火炬手机会!复制奥运火炬图。要在自己的博客里写下对奥运的祝福,然后传给另外一个人,写出自己是第几棒。保留上一棒火炬手的名字。还要到被传百度空间火炬手的博客里留言通知对方——火炬传到你这里了,请往下传!被点名者不得拒绝传递,完成传递的人将会永远得到大家的祝福。

    2、百度空间火炬手要在自己的博客里注明是从哪里接到的火炬,让奥运火炬继续传递下去,不得回传。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017