注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

告假:到沈阳看球去  

2008-08-12 21:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告假:到沈阳看球去

,星期二

已经向单位告假,明天从北京出发,到沈阳看球去。

没买到家门口奥运会门票,到千里之外看一场奥运会的足球比赛,对于球迷儿子来说,多少也算遗憾中的一点安慰吧。

球赛是16日晚的四分之一决赛,此前还有四天时间。准备自己开车去,一家三口顺便沿途旅游一次。初步计划是到葫芦岛、大连、丹东走马观花游览一下,16日到沈阳看比赛,17返回北京。如果时间不够,就不去丹东了。当然,如果兴致高,时间充裕的话,还可能多玩几个地方。自驾游,随意性比较大,只能走到哪算哪了。

在此也向博友们告假:旅途劳顿,上网也不太方便,不得不休博几天。这几天来我这里访问的朋友,不能热情接待和及时回访了,还请多多包涵。对留下脚印的朋友,也只能待回来以后,登门道谢了。不过,回来后一定多写几篇游记和多发点照片,将功补过。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017