注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

销假:安全返回北京  

2008-08-18 16:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销假:安全返回北京

,星期一

13日从北京出发,按照计划先到葫芦岛市游览辽西古镇兴城和菊花岛;14日到大连游览海之韵、棒棰岛、星海广场;15日到丹东游览抗美援朝纪念塔、鸭绿江断桥;16日到沈阳游览故宫、观看巴西队对喀麦隆队的比赛;17安全返回北京。跑了2300多公里路,典型的走马观花。虽然和妻子轮流开车,也是十分辛苦。中途没有条件和精力上网,也没能看到飞翔飞飞翔飞天、夜明珠等博友的好建议,没能及时回访博友,在此表示歉意。

今天一大早就乘城际高速到天津出差,还顾不上写游记,先发几张照片,算是销假和报一声平安吧。

销假:安全返回北京 - 50知天命 - 50知天命的博客辽西古镇兴城,据说是与荆州古城、西安古城、平遥古城齐名的四大古城之一

销假:安全返回北京 - 50知天命 - 50知天命的博客

在海之韵公园山头拍摄的棒棰岛,还真有点像个“棒棰参”的意思

销假:安全返回北京 - 50知天命 - 50知天命的博客

被美军炸断的鸭绿江大桥

销假:安全返回北京 - 50知天命 - 50知天命的博客

巴西队与喀麦隆队开赛之前的入场仪式。有四万多名观众观看的这场比赛。可惜,最佳位置的看台上没有观众。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017