注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

到西北去  

2009-08-13 23:03:00|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到西北去

,星期四

上篇文章聊了聊儿子,得到不少朋友的安慰,也得到了很多好的建议。谢谢各位了!

不管怎样,儿子好不好都是自己的,还得为他考虑。去年为了他的生日,我和妻子请假几天,开车带他到东北走了几天,还在沈阳看了一场奥运会的足球比赛。明天是他20岁的生日,和妻子商量一番后,决定还是再带他出去走一走。开始准备开车去内蒙古的大草原。后来妻子的一位大学密友说,我们宁夏也有大草原,还有沙漠,还有很多好玩的地方,还可以顺便去兰州、去青海,建议我们到西北去。于是我们决定就去西北,明天起程,计划一周的时间。

在此期间,就不能在本博客接待朋友们了,也暂时不能去回访各位朋友了,请朋友们原谅。待我回来以后,再与各位朋友分享我的西北游记,再去拜访各位朋友。

到西北去 - 50知天命 - 50知天命的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017