注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50知天命的博客

弘扬国学,以文会友

 
 
 

日志

 
 

为马航失联客机祈祷  

2014-03-18 16:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12日,我为马航失联客机占了一卦,预测马航客机已经坠毁。

 

老实讲,搞《易经》预测的人,总希望自己所占的卦能够预测准确。可是这一次,我宁愿自己的预测完全错误,希望马航客机没有坠毁,而是已经安全着陆到某个孤岛。祈祷机上的239人安然无恙!

 

网上关于370航班的各种消息很多,真假难辨。有人说英国新闻讲,副机长是恐怖分子,他把飞机劫持到印度的一个岛上,把飞机上的导航和信号全毁了,飞机上的人都活着。

 

还有人发微信说,370航班上有高级间谍,获取了美国的绝密情报,美国是就用隐形飞机把客机劫持走了,现在正在审讯间谍,把所有人的手机都搜去检查。所以有人打通机上乘客手机,显示信号在美国。

 

还有人说飞机被外星人劫持了,或者飞进了黑洞,可能若干年后还会安全飞回来。天上方一日,世间已多年。那时,机上的乘客还处于失联时的年龄。

 

希望这中间有消息是真的,祈祷机上的人都活着!别的就都不重要了,甚至只要人都活着,机上的恐怖分子也可以免他一死。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017